|
Флудильня
|
|
| ART | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:02 | Сообщение # 526 |
 Капитан КАП
Статус: Offline
| прикол. отвечал на 2 темы подряд. но сейчас там стоит "сегодня" и "вчера" а разница всего минута... (+ у меня всего лишь ещё вчера, тоесть 23:02 на данный момент )
|
| |
|
|
|
|
| Futaba | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:02 | Сообщение # 528 |
 Лейтенант
| Мдааа... действительно...
|
| |
|
|
|
|
| Hibiki | Дата: Среда, 13.02.2008, 07:57 | Сообщение # 530 |
 Рядовой
| Девочки,не грустите!Реклама нужна,одноклассниц и одноклассников приводите и может все ещё вернутся.  Добавлено (13.02.2008, 07:57) --------------------------------------------- Ауу,народ.!!Я один буду тусить на "Нирване"???не много ли мне такого корабля? 
Любовь-самое сильная энергия.Даже в космосе.
|
| |
|
|
| Император | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:39 | Сообщение # 531 |
 проживаю очередную реинкарнацию...
| чел, ты тут не один тут я ещё над всеми бдею
Volentum ducunt fata! -Желающего судьба ведёт (лат.)
|
| |
|
|
| Hibiki | Дата: Пятница, 22.02.2008, 02:34 | Сообщение # 532 |
 Рядовой
| Урааа!!люди!человек!!))) *подбежал,поздоровался* Император, привет!давно тебя не видел Заходи почаще!))Добавлено (22.02.2008, 02:34) --------------------------------------------- И снова никого.Ушёл Император
|
| |
|
|
| Aniri | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:02 | Сообщение # 533 |
 Рядовой
| хаааааай всем! ) Добавлено (22.02.2008, 22:02) --------------------------------------------- : ( нееету никого.... придётся от нечего делать анкету заполнить )
|
| |
|
|
| Император | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:04 | Сообщение # 534 |
 проживаю очередную реинкарнацию...
| превед Анири! Хибики не парься-я сюда не пофлудить приходу, а в рпг поучаствовать.. ну а коли движения среди игроков нема-то и мне делать тут неча, во всяком случае на данный момент. 
Volentum ducunt fata! -Желающего судьба ведёт (лат.)
|
| |
|
|
| Aniri | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:05 | Сообщение # 535 |
 Рядовой
| Император, Привет привет привет
|
| |
|
|
| Hibiki | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:39 | Сообщение # 536 |
 Рядовой
| Aniri, привеет! *обнял девушку*Хоть одна девушка есть!)))Будем беречь как золото! Император, привет,да я не то,чтобы парился))просто так одиноко тут.Аниме-то хорошее,идея с ролевой по нему тоже хорошая.Если ты на связи с остальными,в.т.ч. с Дитой,зови их обратно,плииз))
|
| |
|
|
| Aniri | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:56 | Сообщение # 537 |
 Рядовой
| Quote (Hibiki) Аниме-то хорошее,идея с ролевой по нему тоже хорошая дело в том.... что форум не разносторонний ) по этому соответственно в поисковике не многие ищют ролевую на данную тему... Ну а большинство само собой через поисковик на форум выходит ) тоесть тут даже прост реклама на разных форумах не поможет.... мб платная ещё да , но размешение на других форумах не особо спасёт положение... в итоге над прост создать ещё несколько разделов , которые заинтерисуют большую аудиторию, допустим создать раздел аниме и обсуждать в неём то аниме , которо крутят по телеку и наиболее популярное ) тогда шанс то что на этот форум выйдут через поисковик станет гораздо больше ) ыыы) ЗЫ.... чёт все стиляги такие ... мб тож сделать рамочку красенькую... заодно шрифт на аве поменяю... ) Добавлено (26.02.2008, 19:56) --------------------------------------------- няняня ава новая 
|
| |
|
|
| Hibiki | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:57 | Сообщение # 538 |
 Рядовой
| Aniri, понятно,хорошо разъяснила всё))Можно и так поступить,как предлагаешь
|
| |
|
|
| Aniri | Дата: Среда, 27.02.2008, 14:53 | Сообщение # 539 |
 Рядовой
| : ) слушайте , а чо вы тут все по ночам поститетьсь? : ) ( хахаха) в фразе мон и скрытый смысл найти )
|
| |
|
|
| Hibiki | Дата: Пятница, 29.02.2008, 07:56 | Сообщение # 540 |
 Рядовой
| Aniri, Да,двойной смысл:постимся как стада,и посты пишем одновременно))) просто другого времени найти сложно бывает.Я вот на аниме-пати пойду.10 числа и 16-го.На другой ролке две девушки точно собрались идти. Слууф,а можешь ты тут на ролке играть,а то я тут один брожу по кораблю...
|
| |
|
|